Анекдоты в несколько строк- 61

Просто Андрей Владимирович
Барахло, которое никому не пригодится,
у нас годами трепетно в кладовочке хранится.

Мой сосед ведёт себя так, как-будто пират он,
но у меня ведь есть перфоратор!

В этом легко любому признаться:
лучше отмечать, чем отмечаться.

Жизнь- это праздник, но вот что занятно:
работать по праздникам мне не приятно.

В то, что работа- зарядка для кошелька, я не верю.
Заряжается целый месяц, а садится за неделю!

Когда женился- помню, где- помню, на ком- без проблем,
но не могу одно вспомнить: Зачем???

(Спасибо журналу "Крепость"!)