Стал серьёзней

Лев Василевский
                Мне есть что рассказать при встрече.
                Я стал серьёзней,может и смешней.
                Какие могут быть здесь речи?
                Напишешь что.
                потом  живи-жалей !

                Я о себе  бы рассказал ведь много!
                О жизни,о любимых, сыновей !
                С тобой нас не учили верить в  Бога.
                Лишь с верой Бога - жизнь веселей !

                Слова я  слушал бабушки толковой.
                Из мудрых женщин,видимо ,была !
                Уж не прожить нам эту  жизнь по-новой!
                У многих жизнь угасла,отцвела !

                Я бы хотел,как мать,жить долго-долго !
                Не просто ждать и помощи просить!
                Как мимо нас течёт святая Волга.
                Так и нам бы жить да жить и жить!

                Пускай тебя мои слова,как в сказке
                Как  журавли  несут ,несут,несут !
                Ты просто улыбнись.
                А твои глазки
                Научатся без слов мне говорить.

                05 12 17 год.