Красота никого не спасает

Ольга Чугина
Красота
Никого
Не спасает,
Она сносит тех,
Кто мешает.
Другую красоту
Уничтожает,
Стирает.
Но
Не всегда
Побеждает,
Сдачу
Получает.
Спасает
Только
Голова,
От атак
Красоты
Отбившись
Едва.
5 декабря 2017 года.