Крутятся строчки на языке...

Духанина Людмила
Крутятся строчки на языке
Скачут все мысли в моей голове
Забыты все цели, нет ничего
Полная ж...? Да, вроде того

Пытаясь серьезные тексты родить
Тайны вселенной при этом постичь
Все так серьезно! По взрослому! Бред
Мой в одиночестве стынет обед

Снова попалась в ловушку ума
Снова на старте, снова одна
Кружатся мысли, как не забыться?
Остановиться! Остановиться !!!

                23.04.14. Л.дух.