Издателям...

Роберт Аветян
Вторник, 5 декабря 2017
Добрый вечер.
Меня заинтересовало Ваше предложение...
Пловец и море: Драма Роберт Аведа (Роберт Аветян) 2004 год 240 стр.
Драма Пловец и море написана на русском языке - образно выраженная мысль в слове.
Главный персонаж драмы - простой труженик, который предстает в разных ипостасях: Поэта, Блаженного. Маска, Марии, Юноша, Бродяга, Хора и балетной труппы.
Многоликий герой спонтанно синтезирует миссию человека в природе, развивает представление о Вселенной, человеке. в интерпретации взглядов современного человека истолковывает основы бытия.
Понятия, растворенные в глубине времени, хранят тайны бремени страстей (мировых религий, культур, царей, вождей, рабов, партий), которые как  айсберги, всплывают и исчезают с горизонта, оставляя за собой следы своих достижений. Развитие сюжета происходит на фоне рассуждений влюбленных.  Пирамиды событий, будучи социально-экономического плана, обостряют кульминационные моменты произведения. Драматизм переживаний без назидания ориентирует человека на негативные стороны жизни, создавая понимание необходимости его движения к цели, совершенству, к свету: " И боль!.. Любовь - сияние! Из года в год наградой стала".
Сайт Стихи.ру,  можете  прочесть драму Пловец и море.
Прошу сообщить, Вашу возможность издания электронной книги: на русском, английском языках.
С Уважением, Роберт