Любовная любовь

Уилл Смитт
Я учусь бухать впервые
На смерть бьюсь с бомжом в трактире.
Он пробил мою защиту
Зубы пойди отыщи тут.
Я упал прям на канаты
Вокруг нервы, крики, маты,
Бил лицом своим в набаты.
В детстве не мечтал летать,
Но собираю чемодан,
Уезжаю в хламодан.