Мой маленький зеленоглазый мальчик

Алёна Дулесова
Не покидай меня мой маленький хороший мальчик.
Я обещаю подарить любовь как в самой лучшей сказке.
 Я обещаю рядом быть.
И плакать только лишь от счастья.

С тобою быть мне звон души велит.
Я самая счастливая на свете.
 Ты радость дней моих и боль.
Болею только лишь тобою.

Открою душу для тебя скажу как сильно нужен.
И я цвету с тобой душой, а прошлое теперь на веки позабыто....
Покорена твоей душой .
Так сильно  ты меня манил..
Ты взглядом мне своим велишь,побыть ещё с тобою.
 А я сильна с тобою, не поверишь мальчик мой.
 А мне другой не нужен.
 Значит с тобою покорю тот горизонт, что раньше был страшнее фальши.
С тобою до конца бегу... бегу куда не знаю.
 Со скал с тобою упаду, и в море утону без всякой фальши.

Я подарю тебе любовь.
 Я верю верю это наше счастье. Вытягивай бкри билет беги скорее на удачу!!!
Я тут я рядышком с тобой!
И блеск сверкания моей души я точно не упрячу.
Я покажу как я люблю.
Я докажу,что значит счастье!

Построю сад любви, плодов и вырастим с тобой счастье .
Детишки будут как и ты.
Зеленоглазые и очень верю будет мальчик.
Такой же как и ты и будет во дворе пинать свой мячик .

Я  буду петь тебе любовь, и целовать мой дивный мальчик.
Спасибо принц моей души.
 Я счастлива зеленоглазый мальчик.