Судьба, Душа, Свобода, Солнце

Валентин Рок
Судьба, Душа, Свобода, Солнце -
Как много в этих есть словах.
Но посмотрев в своё оконце -
Резвится в поле только страх.

Который, рвёт меня и плачет,
Грызёт мой разум, точит сон.
Вокруг он бесится и скачет,
С Луною в тучи зовёт он.

Кисть - в черную краску,
Мыслями - в белый апрель.
Страха поблекшую маску
Я разбиваю как цель.