125. Клевета кукловодов

Анжела Кушнер
75 ПРОЦЕНТОВ АМЕРИКАНЦЕВ
верят «КУКЛОВОДАМ» - клеветникам -
против МИРНЫХ ГРАЖДАН СССР И
ПУТИНА.
Начни вопросы задавать.
Кто в мире хочет воевать?
Ни я, ни ты, ни наши дети,
Никто - порядочный на свете.
Кто платит им за клевету?
Уничтожает кто мечту
О мирной и счастливой жизни?
Кто жизнь отдаст своей отчизне?
Им надо уничтожить нас.
За деньги продадут и вас.
Оставить миллиард, а прочих:
И нас, и вас убить пророчат.

Вы тупее всех засранцев,
Граждане – американцы.
Три четвёртых населенья
Поддались чужому мненью.
Чтобы русских обвинить,
Всё на Путина свалить.
В жизни всякое бывает:
Дураков всегда хватает.