Солнечный зайчик, мамин лучик света...

Кубрак Юля
Солнечный зайчик, мамин лучик света,
Далеко остался – в том счастливом лете,
В прошлой нашей жизни, и в воспоминаниях.
Очень я скучаю, нет конца страданиям…

В дивной снежной сказке иль в лучах заката
Не грусти, сыночек – мама всегда рядом!
Мысленно с тобою вместе навсегда!
Ты – моя кровинка… Я люблю тебя…

2017