О себе...

Духанина Людмила
И кто ж такую важность сотворил?
Не у ж то Он ?  Конечно, все Его  творение
Но только ведь никто не говорил,
Что важность есть причина сотворения

Все в важности зажато, все претит-
"Вы просто все еще не разглядели,
Какая уникальность перед вами здесь стоит,
Да что вы понимаете плебеи!"

Вот так все выглядит со стороны
Плененный важностью такою
Становишься ты , друг мой, весь закрыт
От связи с Ним, от счастья быть собою!

                04.08.2013 Л. Дух