Ах, любовь - прекрасное безумство!

Валентина Ковальчук 2
В одиноком сердце родилась любовь.
Как она волнует его кровь!
Словно крылья душа обрела.
Сколько в ней и счастья, и тепла!

И готово разделить со всеми счастье,
Проявить готово всем участие.
Сколько доброты и нежности,
Сколько благодарности и верности!

Чувство - это так необходимо.
Без него нам жить невыносимо…
Льдинки его сердца растопи,
И живи в ладу с собой, в любви.

Ах, любовь, ну, кто тебя придумал?
Паутиной и туманом кто опутал?
Никому не избежать влечения.
Ты приносишь людям наслаждение.

Всё в природе так любовью дышит:
Воркованье голубей на крыше.
Всё заполнено чудесным чувством.
Ах, Любовь – прекрасное безумство!