одНако сь...

Евгений Климов 2
Есть – Ты,
              Твой мир.
                и Мир – извне.
к Иным – мирам…
Полёт – во Сне.

Есть сила правды,
Воли честь.
Есть мор и глад.
Пыл жажды, лесть.
Есть лад и зло
Вино и боль
Ложь и бабло   
Пир знаний, голь.

Различен мир
Как явь и сон
Всего отведав…
В жизнь Влюблён!...   

Добром – дарён.
                К делам – силён.
                И всепрощён!!!
(коль жив ещёёё………………………………
,
(:--))