С любимыми не расставайтесь!!

Вера Лабзина
С любимыми не расставайтесь,
не позволяйте им страдать.
С восходом солнца просыпайтесь,
чтоб своих милых целовать.

Любимым нежность душ дарите,
не убывают чувства в нас.
Улыбкой светлой наградите,
и обнимайте много раз.

Спешите к ним как на свиданье.
Тех встреч не в силах позабыть,
когда впервые всё вниманье
стремились вы им подарить.

Как в первый раз целуйте в губы,
с желаньем пламяной любви.
Мы, как и прежде, милым любы,
коль нам судьбой они даны.

С заботой, с нежностью, с вниманьем,
сумейте жизнь не пропустить.
С большой любовью, с пониманьем,
сердца любимые любить.

Душой с любимой говорите,
дарите ласки и цветы,
одну ее боготворите,
чтоб розы в душах расцвели.

С любимыми не расставайтесь,
не позволяйте им страдать.
С улыбкой утром просыпайтесь,
и будет счастье процветать.