Все изменится вокруг

Светлана Аболиня
    Перед  пропастью  открытой
    Ты  задумайся,  мой  друг,
    На  других  не  будь  сердитым,
    Все  изменится  вокруг,

        Изменять  в  себе  старайся
        Все  неправые  пути,
        И  во  всех  грехах  покайся,
        На  Иисуса  ты  смотри,

    И  увидишь  измененья
    Наяву  ты  в  жизни  всей,
    Даровал  Господь  прощенье
    И  спасенье  для  людей,

         И  Ему  будь  благодарным
         За  спасение  души,
         И  служи  Ему  тем  даром,
         Что  в  себе  откроешь  ты.


               3  августа  2016  года