злодейка

Антон Рощин
Шагать по полутемной лестнице своих воспоминаний
Стремится через кухни пропахнувших тоской.
Где ты сидишь угрюмо под лампой  тусклой в сумерках.
И не находишь  смысла в игре где  все прошло.

Шагая  через комнаты где громко и  приятно.
Где бьют часы старинные  и слышен чей- то смех
Порой мы все похожи на  пародию и  нужно.
Оставить наши образы и выйти в белый свет.

Страницы все шевелятся бумага вновь пуста
В глазах двоится  хочется куда- то убежать.
Впусти злодейку осень пусть  будет  ей уютней.
Любовь ворчит и мается  ей снова не до сна.