слизь

Шабунин Александр
Слезь тёплой струйкой из меня,
Я вся желанье, мечтаю…
Трусы уж мокрые давно,
Вдыхай меня, звук окружает…

Смущаюсь, брызгаю, хочу,
Лови, целуй, лижи в желанье…
Устала, долго я ждала,
В тебя всё семя извергаю…

Глотай, глотай, моя мечта,
В тебя вольюсь, желанье в страсти…
Я подарю тебе трусы,
Ты вспоминай меня в ненастье…
…………
5 декабря 2017 г.