126. Нужно старикам? Увеличители, подпорки, и загл

Анжела Кушнер
Что нужно бедным старикам?
И бабушкам, и дедушкам?
Увеличители, для глаз.
Подпорки, чтоб держался - таз!
Для ног, и тела - костыли.
Заглушки, чтобы спать могли.