Жизнь идёт

Геннадий Антюфеев
Жизнь идёт!Окончено детство.
Я стал совсем другой.
Мне было ясно,я уверено
Ставил цель перед собой.

Но перестройка,как молния,
Испортила праздник моих дум.
Смотрел как эта вакханалия
Вокруг создала такой бум.

Эх,что делать?Всё равно.
К прошлому нет возврата:
Смотрю с грустью давно:
Какие идут в стране дебаты.

Всё чиновники разворовали:
Народ проклял их имена.
Какими жадными они стали:
Распад союза -их вина.

О Русь моя!Ты правдива!
Твоё богатство-человек!
Всегда была справедлива,
Но испортил тебя 21-ый век.
      7- Россия.