Аверс и реверс

Владимир Луч
Салют!
Доброго вам дня!

Чем больше, ты, узнаёшь, -
То в обман этот не попадёшь.
(пословица 21 века)

Кто создаёт на земле:
Ростовщиков - менял, -
Денежных воротил?

Смысл жизни у них один:
Банкиры - заимодавцы, -
Ведут войны с людьми.

Им на всё наплевать:
Главное накопить деньгу, -
Разрушить любую страну.

Аверс и реверс, раскрыл суть:
Банкирам, ростовщикам выгода.
Вы в сети кредитные попали? -
С себя штаны последние сняли.

05.12.2017 03:19 по новому стилю