Чувства

Фиалковый Кот
Оставь все чувств за окном,
Закрой замком...
Теперь некуда идти,
И чувства не вынести
Одному.
Ключ выброси,
Замри.
Рвет зверем изнутри
Твоя боль...
Сам закрылся на замок,
Можешь спокойно нажать на курок,
Может его и заденет...
Твоя боль...