СМС

Бешта
- Как ты там, хорошо?
- Все хорошо, вроде...
Пишем ты - мне, я - тебе;
Смс-ный пинг-понг
Нынче в моде.
Разве можно вместить
Всё в маленькой строчке...
Я, наверно, гурман,  -
Добавить бы
Специй восточных.
Стикеры - логотипы
Чувств наших днём и ночью.
Ссылки, картинки и фотки
Сгруппировались в очередь.
- Хочется мне потрогать,
Пощекотать и погладить...
- Не начинай, дорогая!
Целую, на этом хватит!