Белые хлопья

Колмаков Александр
Нет хрупкого счастья, такого, как лёд,
Есть только незыблемость вечной метели.
Я знаю, спасут от житейских невзгод,
Пусть белые хлопья, что тихо летели.

Кружились и падали, как в пустоту,
С которой нельзя, невозможно смириться.
А белые хлопья, однажды, в мечту
Сумеют, мы верим с тобой, превратиться.

Кто их заколдует - не важно сейчас,
И ветер с морозом сегодня не в паре.
- А, всё же, есть хрупкое счастье у нас...
Шепчу я тебе, за любовь благодарен.

Сегодня грешно вспоминать о пурге,
Нам снежные штили гораздо приятней.
И белые хлопья летят налегке,
Светлее и ближе мечта, и понятней.

Всё, что мы хотели сказать - говорим,
Вот так открываются тайны, секреты.
А белые хлопья слепят фонари,
Особенным, жёлтым, загадочным светом.



     *        *       *