И снова набираю высоту!

Полина Лазутина
Моя душа давно заледенела,
но сердце всё ж еще чуть-чуть горит.
Я опоздать на рейс свой не сумела,
и ты не смог меня остановить.

Умчалась в даль под шумный звон бокалов.
Там новый день и старая судьба,
но только без твоих ночных "авралов"
и обещаний "раз и навсегда".

За гранью юность - дни летят сквозь годы,
но ощущенье счастья на ветру
ловлю как самый ценный дар природы,
и снова набираю высоту!