Многообразен, но Един!

Аркадий Артёмов
Многообразен, но Един!
Изменчив как наш бренный мир
Он, отраженье нашей веры
Для всех народов Он один

Он иногда меняет облик
В угоду помыслам людским
Всё дело в том что, взгляд наш разный
А Он - един и не делим

Он - отраженье нашей веры
Он близок, но непостижим
Нам просто надо разобраться
Каким хотим мы видеть Мир!

Стихотворение написано  27.03.2016  Артёмов  Аркадий   (г. Воронеж)

Стихотворение опубликовано на сайте "Стихи.ру" 05.12.2017 Артёмов  Аркадий