Развернулась душа

Владимир Суходоев
Развернулась душа.
Не видать конца и края.
Много,очень много тайн,
Там,в себе хранит она.
      
Приглядись ты только к ней
Как,порой,она прекрасна
И отнюдь,ведь,не напрасно
Эта соль сокрыта в ней.

Сквозь метель,пургу и страх
Сквозь ненастье и утраты
Прорастает к свету атом
И стремится лишь туда.

И не важно то,что до
И не важно то,что после
Если путь тот верен,Господи
Помоги!Плечу-плечом.