Пленник

Фиалковый Кот
Я не был пленником
В мире снов,
Я не был там
Один с собой...
 Но я не могу тебя бояться!
Я не могу тебя любить!
Там был я,
Кем-то чужим,
А не родным,
И как бы ты не утверждал,
Я не стану твоим!
Я не могу забыть
Цвет твоих глаз...
Как получилось что,
Исчезли "мы" сейчас?...
Но сколько бы мы не терялись,
Всегда мы к друг другу возвращались...
Как жаль, что теперь мы по разные стороны двух баррикад!...
 Двух миров.