Это будет хорошо!

Светлана Аболиня
    Мы  стареем  и  ветшаем,
    Но  стареет  наша  плоть,
    Дух  святой,  Дух  Божий  с  нами,
    Грех  поможет  побороть,

          И  когда  грехи  оставим
          Обновленною  душой,
          Бога  жизнью  всей  прославим,
          Это  будет  хорошо !


                3  августа  2016  года