Едва ли

Екатерина Рафаэль Фомина
Странно…туманно…едва ли…чуть-чуть…
Мне тайна твоя неподвластна.
Лишь бы твой призрак сейчас не спугнуть,
Уж слишком виденье прекрасно.

Тихо…неясно…сейчас ускользнет
Та робкая тень от улыбки.
Руку лишь только протянешь вперед,
И вот не исправить ошибки.

Слабо…поверхностно…словно во сне
Твой взгляд мимолетный ловлю я.
Ты обращаешься вроде ко мне,
Но жду я вопроса впустую.

Где-то…когда-то…не знаю, зачем,
Ведь время, пространство смешались.
Лишь мириады бессмысленных тем,
И свет твоих глаз, что смеялись…