Хочу я счастья

Тамара Савенкова
Хочу я счастья,о плохом забыть.
В золотой клетке,не получится любить.
Золотая клетка,она не для меня.
Меня в ней не закроешь,словно соловья.
Я часто слышу..."Ты должна.."
....А что должна?....
Словами ты скажи,
И о своих проблемах расскажи.
Бежал всю жизнь,от дома,бытия,
На берегу была своя семья.
А там где волны..экипаж,работа.
И не было другой заботы,
Ревело море,песни тебе пело,
А с берега порою весточка летела.
Реальности всю жизнь боишься,
И дел домашних сторонишься.
Решил взвалить все на меня,
Слов о любви не говоря....
Женою быть не предлагаешь,
Невнятно что то обещаешь.
Но обещанья ничего не значат,
Взвалила ношу на себя,
Но скоро видимо заплачу.
Я хочу женою твоей быть,
Золотую клетку наконец то открыть.