Авиакатастрофа

Галина Потапенко
У каждого, наверное, СУДЬБА своя!!!
Но как же больно, тяжело и страшно,
Когда внезапно исчезает вся семья...
И осознать всё это невозможно и ужасно!

Какой то миг один... и жизней нет!!!;
Авиакатастрофа жизни все прервала!
Им в вечность продан был билет
И прожили они ещё совсем так мало!

В молчаньи траурном застыли люди,
Шок, слёзы и молитвы на губах.
Ну почему, за что всё так случилось?
Стучит разрядом в головах.

Их нет уже, а мы скорбим и плачем,
Какая- то несправедливость, безнадёжность, рок
Со всей своей жестокой правотою
Смерть преподносит жизни свой урок!

Как тяжело всем тем, кто потерял родных!
Как выдержать такую боль, потерю?!
Они же были среди нас, живых!!!
И мы твердим  - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! НЕ ВЕРЮ!!!
Галина Потапенко (Здоренко)
памяти погибших 31.10.2015,
рейс Шарм-эль-Шейх  -  Санкт-Петербург