И ты, и я во власти Бога...

Елена Киргизова
И  ты, и  я  во  власти  Бога, –
И  лес, и  поле, и  луга...
Уединённая  дорога
У  вдохновенного  пруда...
Где  крики  чаек, уток  разных,
Да  цапель  искренних  кругА
Как  дивный  мир  Благопрекрасный,
Неповторимый  как  вода...

Спеши  плечо  подставить  другу
И  радость  с  ближним  разделить,
Судьбу  как  верную  подругу
Всегда  за  всё  благодарить!!!

       ___________________
               
    23 июля 2017 года, Верея
     Положение честнОй ризы
Господа нашего Иисуса Христа в Москве.
Прп. Антония Печерского, Киевского.

            
P.S. После  написания  стихотворения, зазвонили  колокола  Константино - Еленинского  храма...