читатя

Абзэндр
Орландо купи Мелифисенте пиво
а то Аксинья стала зла
а так же шоколадку Климу
и бабе Нюсе йогурта
и позвони тёте Агате
скажи чтоб забрала чеснок
а так же тете Даздраперме
купи Мааздама полкило
ах да совсем совсем забыла
из школы встреть Шахеризаду
покойся с миром деда Витя
что так любил читать всё к ряду