СНЕГ

Валерий Лаптев 2
Снег пушистый  лепит лица,
Колкий  ветер  крутит,  рвёт,
Непогода  злится,  злится,
В  трубах  словно  зверь  ревёт.
         Наконец  то  прилетела
         Запоздавшая  зима
         И  крылом  своим  задела
         И  дорожки  и  дома.
Вдруг  глубокие    сугробы
В  перелесках  намела...
 Да,  догнать  природу  чтобы,
Вот  такие  вот  дела.
          Скоро  праздник  НОВОГОДНИЙ,
          В  поле  вьюга  замела,
          А  будильник  всепогодный
          Не  отстанет  ни  когда...
НОВЫЙ  ГОД  летит  по  небу
На  заснеженной  волне...
Я  за  ним  вдогонку  еду,
Словно  в  сказку  на  коне!!!