Над Москвой временами снег

Татьяна Прокуровская
Над Москвой временами снег белой поступью декабря
Проносился.
Воздушный след не уснувшего фонаря
Опустился
На снежный плед весь мерцающий под луной,
Растворился
И ждет рассвет; город вечно бегущий мой
Изменился.