Благородство питает любовь

Любовь Белимова
О любви я скажу много слов,
Хоть, порою, слова - шелуха.
- Благородство питает любовь,-
Говорю я строкою стиха.
А коль нет благородства в крови,
Места в сердце любви тоже нет.
С добрым помыслом только живи,
И любовью окрасится свет.