Боль

Кирилл Ситников 2
Когда пройдёт та боль отчаяния ?
Когда уйдет та боль в груди что гложет мои мысли как синица на зоре
Запутанной судьбой иду я
Что делать подскажи !?
Во что я верю не пристойно !?
А может бросить всё , уйти...
В ответ не слышу ничего я
А это значит что пора!пора! мне выбрать ту с который счалив буду я...