***

Александр Эвтон
Вы любите? Нет, вы губите!
Храните? Но ведь торгуете...
Вы цените? Нет, не цените.
Не бросите, а замените.

Вы верите? Вере грош цена.
Живёте? Но жизнь всего одна.
Вы не заслужили почестей.
Умрёте? О нет, вы кончитесь.