Днями повседневности дрейфую

Германов
 Днями повседневности дрейфую.
По эпитетам,замысловатый штиль.
 Лодырем,во мне сейчас кайфует.
   Опять небыль,завтра быль.

 Мерить в горизонте,учусь мили.
От родных пенатов,к стороне чужой.
 Как зевака праздный,простофилей.
  Разорву,суть линии сплошной.

 Лирикой пройдусь,почти в слепую.
Шаг мой смелый,чуть примяв ковыль.
 Критику встревожит,чуть ревнуя.
 Та признает,у него свой стиль.

Каплей грусти,по тропинке пыльной.
   Антураж природный,вековой.
От подборок рифмы,мысли взмылит.
 Искусает душу,их голодный рой.

 Знаю точно,в голове мой ветер.
Паруса расправит или новый взлёт.
Вновь подарит в новеньком сюжете.
Вдохновлённый творчества полёт.