вчерашнее 20. 11. 2017

Виктор Владимирович Крекер
я люблю тебя так
как никто не любил
никогда, никогда

мне тебя не обнять
никогда не вдохнуть
 аромат твоих губ
и не мне целовать
звезд твоих черных глаз

там в долине орлы
пьют в реке облака
и мечтою одной
мой наполнен бокал
будь свободна всегда
твоя жизнь как игра
сердце не разобьёт
не сворует года

только шёпот ночной
пролетит в тишине:
- пусть другой, но не я
жизнь сломает тебе