Пусть завтра быть не может

Екатерина Золкина
У нас "сегодня" есть, "сейчас",
Давай ценить мы будем это.
И каждый день и каждый час
Мгновенья складывать в куплеты.

Дышать друг другом, торопясь
Впитать в себя друг друга части,
Последним может каждый раз
Вдруг стать.
Позволь, позволь украсть их,

Те драгоценные минуты,
В которых воздух - ты один.
Со мною вечность был как-будто,
Мой самый главный из мужчин!

Мне рядом бы... Знать, "будет завтра"
У нас с тобой. У нас одних.
Что утром приготовишь завтрак,
Мне вслух прочтёшь свой лучший стих.

Разбудишь сонным поцелуем,
И мне захочется летать.
Когда мы вместе вдруг ночуем,
О стольком я хочу сказать...

Увы, до слов доходит редко;
Мне важно чувствовать твой пульс.
Ты взглядом в сердце очень метко
Попал однажды мне. И пусть.

И пусть! Пусть "завтра" быть не может,
У нас "сегодня" есть, "сейчас",
На свете ничего дороже
Мне нет родных до боли глаз.


4.29
15.02.15