Не принцесса вы, а лишь корона

Борис Ова
Я считал вас своею любовью!
Я считал вас своею богиней!
Я восхищался тобою!
Я считал вас тонкой, ранимой.

Я считал вас красивее нету!
Я считал вас нимфою, сказкой!
А вы лишь бросали тени,
Ставя сети, меняя маски.

И теперь я считаю вас грязной,
Низкой девкой, не стоя поклона!
Вас тягать мужики будут разные,
Не принцесса вы, а лишь корона!

2013г.
Иллюстрация из фильма "Гордость и предубеждение"