Я себе лгала

Алёна Дулесова
Я теперь совсем не верю не во что!
У меня в душе все грустно и темно.
Было и тепло ,была искра!
Но,он потушил её я думаю не зря!
Верила,что есть любовь,что есть она!

Но,я поняла, что пустота во мне и солнца свет угас...
Я не одинока,есть со мною пустота.
Нету чувств,и счастья тоже нет.
Как поверить снова в счастье,дайте мне ответ!
Почему обманом сердце вечно бьёт!
Веет пустота,часы мои крадёт!

Верила,что есть любовь,что есть она!
Но,я не увидев снова света,снова ожила.
Просыпаясь я не жду звонка.
 Я же одинока, губит пустота.
Почему я верила тогда в любовь?!
Просто шутка злая, или рок иной...
Почему поверила,что есть любовь,что есть она....

Я же не любила,я себе лгала...
Почему не плачу я от пустоты...
Почему внутри озноб,и солнца не горит...
Почему искры не дарит мне судьба.
Я ведь не любила,я себе лгала....