Вы примите силу

Светлана Головатая 2
Вы примите силу – Я вам говорю,
Не надо противиться – славу творю!

И слава вся явится здесь на тебя,
Моя ты красавица – Церковь Моя.

Ведь вам Иоиль сказал в Слове Моем,
Что Духом исполнится всякая плоть

И жизнь изливается день ото дня,
И сердце сливается с сердцем Царя

И Дух Святой молится в сердце Отца
Из сердца открытого, славя Творца

И реки воды живой в Небо текут,
Когда дети Божии Господа ждут

И сила умножится в жизни твоей,
И слава проявится вся на людей

В огне расплавляется гордость твоя
И милость является, душу храня

Любовь изливается, мудрость Моя
Сердца поклоняются, жаждут Царя

Христа прославляют и ищут Его,
И Дух Святой движется в сердце твое:

Несет исцеление, животворит,
Он милость, прощение, истина, щит.

Ныряй в глубину Мою, пей и плыви
И жизнь Мою всем вокруг Словом неси.