Я хочу научиться забывать людей

Тай Ночка
Я хочу научиться забывать людей.
Вот так, чтобы выдрать из сердца,пусть с кровью. Перестать прощать и перестать верить, что они исправятся и больше не будут пытаться мне сделать, как можно больнее.
Я хочу научиться хлопать дверью перед теми. кто этого заслуживает, закрыться на все ключи, и выбросить их к чёрту, чтобы не смогла впустить опять ту боль,что приносят те люди.
Вроде умная женщина, а надежда на чудо всё не умрёт. И пора бы понять - Не исправляются люди, не меняются. И обман повторится, и враньё, и ложь, и предательство, и придут они с новой порцией боли. А каменной быть не хочу.. типа всё хорошо. типа мне всё по-фиг.
Впереди Новый Год, я наверное, всё же прощусь..с теми.. перед кем давно пора закрыть двери..)©YeS