Овод

Олег Голодный
Матовый огонь, свирепый синий свод
Мед стекает на деревья щетины медной.
Стружкой ветра шебурша, в лапы льдов схвативших воду -
Снега насыпается картечь
Для 7 этажа.
Дерева стоят ногами вверх, лица пряча в сугробах
Пот небес - хрустальная вода
Им молчать не нужен повод.
Я иду вагон качаясь и болит душа.
Солнца которого нет, боевой красный овод.
Чего молчишь раззяв пруда широкий рот и шевелишь структуру отражений?
Сжигая в окнах имена до тла - зимы страна преображений.