Не предать

Ильдар Нурисламов 3
            

Нас всех отстреливает жизнь,
Скорей всего-её пороки,
И мы отсчитываем сроки
Друзей, что прожили, клялись,

Клялись перед женой, детьми,
Что все чисты как перед Богом,
Но жизнь вдруг повернулась боком:
От наказанья не ушли!

Конечно можно было врать,
Как подлецы, живут кто вечность,
В комфорте обретя беспечность,
Нельзя вот только предавать!

Тут наказание придёт,
Оно с косой, что смертью кличат,
Бог видит всё, а ведьмы ищут,
Тех для кого пришёл черёд!