Я ужасный человек

Моника Петерс
Я ужасный человек, я знаю.
Все свои ошибки понимаю,
Я смирилась с этим уж давно,
Не могу понять я одного:

Почему из-за меня другие плачут?
Ну ведь можно как-нибудь иначе,
Можно чтобы все было чудесно,
Жить во ста мгновениях прелестных.