Мы плыли...

Сергей Бритт
 
А помнишь, счастье через край
На речке под названьем Квай
Стекало в бурных водопадах,
Где крокодилы были б рады
Нас проглотить вдвоём с тобой....
Мы плыли вместе за судьбой
В воде теплей, чем наша кровь....
О, Квай, скажи!
Быть может вновь нам в твои воды окунуться....
Остаться там и не вернуться...