Секрет

Елена Чжан
Я вам открою маленький секрет.
Вы всё поймёте - в нём загадок нет:
Вся жизнь моя пред небом на виду,
С нелёгкой ношей по земле иду.
Вы обо мне не думайте с тоской -
Мне хорошо, что я иду такой
И пусть порой горька моя судьба.
Я благодарна небу, что жива!

1988 г